завявшая роза. к лизе

воду с чернилами
прозрачной не сделаешь
завявший цветок
не заставишь цвести

что же ты делаешь
что же ты делаешь?
просто прости
и отпусти

когда твое лакомство
в грязь падает
не будешь же ты
его ко рту нести?

что же тогда
ты веришь падшему
и готова с ним
в неизвестность идти


Рецензии