Посвещается Мире

Город мерцает огнями
Холодает всегда вечерами
И в душе и на улице,
Прям как мы сами
Мерзнем веками
И бьемся
Как белое блюдце ,
На чьей-то кухне.

А я иду, выпускаю пар,
Прогуляв несколько пар,
Ну и много же стало пар
Не посетить ни один уже парк.
Весна все решает.

Темно и грустно,
Безумно пусто,
Наушник сломался,
Один лишь остался,
И тот, зараза, шумит.

Наконец загорелся фонарь,
Он один на всю улицу - тварь.
Три ублюдка орут за углом,
Надо сваливать, словно фантом,
Или заметят.

Возвращаюсь, ревя я домой,
Меня ждет там пушистый герой,
Котик Мирик навстречу бежит,
И внутри уже не скрипит.
Закажу сейчас пиццу.


Рецензии