Кемерово, мы с тобой

  Погибли дети в газовой ловушке,
  Такое горе пережить нельзя.
  Несут цветы, шары, игрушки,
  Сама собой бежит слеза.

  Что было там на этаже четвертом:
  Дым, огонь и гарь, крики, слезы, плач детей.
  Они искали выход в узких лабиринтах,
  Где нет ни окон, ни дверей.

  Целые семьи остались в огне,
  По телефону звонили родным.
  По чьей-то халатности дети в беде
  Кричали прощаясь:"Любим, горим."

  Молимся, скорбим и плачем,
  Власть не осталась в стороне.
  Простите нас, мы виноваты,
  Скорбит Россия в каждом уголке.

  И пусть Господь даст исцеленье,
  Поможет горе пережить,
  Пусть даст свое благословенье,
  Ведь как-то надо дальше жить.

  Кузбасс, родной, Россия с вами.
  Кемерово, мы с тобой!
  Душа болит и сердце плачет,
  Мы молимся за упокой.

        25 марта 2018г. 4 час32 мин.


Рецензии
От страшной истории я тоже написала "Атракцион" Я работаю с детьми и для меня очень страшно это случившееся. Я прочувствовала по своему.Прочитайте, пожалуйста, может я не права.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   29.03.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна. Вы прочувствовали с другой стороны -это ваше право. Я не видела таких атракционов, вижу лишь боль за случившееся, доверять никому нельзя в нашей теперешней жизни, нажива стала главнее. Ваш стих мне понравился.

Нина Торопова   29.03.2018 17:19   Заявить о нарушении