Вы, просто, мрази, господа!

25.03.2018 сгорел торговый центр в Кемерово. 64 погибших, более 40 - дети. Страны Европы, США, Австралия, Канада по запросу Великобритании, не закончившей расследование «дела Скрипаля», продолжали высылку российских дипломатов параллельно объявленному 28.03. трауру в России! 

Больная подлость – ваши высылки!..
Надули-выдули пузырь!
Себя ведь наказали-высекли –
И Вы и каждый ваш «визирь»!..

У нас - беда, мерзавцы-«врунгели»!
И слёз – с лихвой на две реки!..
Беда! Ведь не по сроку умерли -
Сгорели дети, старики,

Друзья, родители, любимые,
Соседи и учителя…
Вы в это время, словно вымели
Дипкорпус наш… Но, русских зля,

Вы опустились ниже плинтуса,
Чтоб "higly likli"* вбросить в суд!
Вы второпях схватили вируса,
Словесный распуская блуд!

Британцы! Европейцы! Прочие!
Вы – русофобией больны!
До нашей кровушки охочие,
"Бесстрашно" просите войны?!

В чём сила ваша, оголтелые?
В чём правда вашего труда? 
Вы по костям топтаться – смелые,
Вы, просто, мрази, господа!

*higly likli - вполне вероятно


28.03.2018               


Рецензии
Всё очень страшно, я увидела эту страшную трагедию по своему, "Аттракцион", посмотрите, пожалуйста, с уважением.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   29.03.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно гляну. Мир - жесток. Увы!
С уважением

Влад Сумарок   29.03.2018 22:32   Заявить о нарушении