сладость

твой взгляд так ласков и так мягок
твои ладони так теплы
твой образ чёрн и очень сладок
словно приход этой весны

твой шепот тут же оглушает
и долго звон стоит в ушах
словно на танец приглашает
меня любовь в далеких снах

запах волос
цвет глаз
цвет губ
каждая родинка и звук-
все будто сладкою рекой
в душе останется.
со мной.


Рецензии