Поздно

Хочешь звёздочку с небес?
Хочешь солнце после града?
Хочешь,покажу души порез
От моих обид?-твоя награда.
Хочешь,подарю тебе весну?
Хочешь,я отдам тебе все ночи?
Хочешь,расскажу я про мечту,
Там где только ты и я?А впрочем..
Для чего тебе всё это знать?
Для чего тебе весна и звёзды?
Я готова всю себя отдать!
Я готова,да,но слишком поздно.
Слишком поздно возрождать это в тебе.
Поздно.Умерли давно все чувства.
Безответная любовь живет во мне
И от этого ужасно грустно.


Рецензии