меня молитвой бабушка лечила...

меня молитвой бабушка лечила
а старый дед малиновым парком
в женской любви - неведомая сила
партком - речами...дурью - военком
Васёк-брателло крепким чифирком
а жизнь сюрпризы знай преподносила
то с Северным сияньем то с дымком
лесных нечеловеческих пожаров
то с ветром знойным на зубах с песком...
лишь бабушка мне глупости прощала
не попрекая никогда куском...


Рецензии
Бабушка слово знала... 😌✌

Рэссика   29.03.2018 11:41     Заявить о нарушении