Про тишину

Научись писать на вздохе пауз,
Тишину с безмолвием смешай.
Интервалами из краски, что осталась,
Напиши, о чём молчит душа.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии