выходной

запах роз в уютной комнате
теплый свет ласкает глаз
белое кружево
черный атлас

свежий воздух
и щебет синиц
пушистый кот
и тушь для ресниц

одеяло из ваты
чья-то рука
в этой кровати
два дурака


Рецензии