Блокнотик

В глазах моих по-прежнему тоска
Живу не в прошлом, но опять один.
И жизнь бывает иногда пуста,
Когда не ты, а рок в ней господин.

Копаться в прошлом – участь чудака.
И за окном тоска - от серых льдин.
Опять застыла времени река
А я один, а я опять один.

       
        В небо улетаю в тишине ночной.
        Вечность вновь осталась за моей спиной.
        Над вечерними огнями, взяв блокнотик со стихами
        Я летаю в тишине ночной.


И вечер, словно сигаретный дым,
Вновь пролетит беседой за столом -
Заглянет друг - он стал совсем седым.
Но друг уйдёт, и станет всё равно.

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986935


Рецензии