Кто здесь разгильдяи

     "И создал Бог человека по подобию Своему"
             Библия



Кемерово показало
Нам себя со стороны.
Разгильдяйство всех достало,
Разгильдяи здесь - все мы.

Многие, кто негодует,
Возмущением кипит,
В ситуации похожей,
Не поможет, убежит.

Безответственность создали
Все мы вместе, как один.
Безнаказанность считаем
Для себя номер один.

Мы себя теряем, люди,
Как подобие Творца,
Но успехов нам не будет
В "новой роли" никогда.

Призывал Отец Вселенной
Любить ближних, как себя.
Мы таких зовем "блаженный",
Лох, чудак и простота.
     28.03.18г


Рецензии