Когда ты не спелый и скомканный или Рюмочный гость

Ты герой моего мироздания,
я покрашу тебя в ярко-розовый,
Не любить тебя, вот не задание,
Когда ты не спелый и скомканный.

Рюмочный гость не на чашку чая,
Как попросишь - я дам гуталин,
И себя пополам разрывая,
Я узнАю - ты был не один.

***
Просьба не спрашивать "о чём стих?", каждый сам найдёт свой смысл.Возможно, кому-то стих понравится, а кому-то нет, но он никого не оставит равнодушным т.к здесь говорится о людях. Они могут увидеть здесь себя.


Рецензии