Не плачь, а улыбайся

О мам, прошу, не плачь
Со мною всё в порядке
Я рядышком совсем
И горько слезы видеть

Огонь тот был неугасаем
Что видел я последним
И совсем не грел, а жёг
Но не меня, а душу

Надежда та меня не оставляла
Писал я из последних сил
Что очень уж люблю
Моих родных, тебя

Но не вернуть былое
А слезы лить не стоит
Как горевать и тосковать
Лишь улыбайся нежно

Всегда любил твою улыбку
Что будто освещала темноту
Так счастлива ты будь и дальше
Живи и радуйся, а не печалься

На самом деле вижу всё,
Что происходит, наблюдаю я
И ухожу с прощаньем вашим
Улетаю с белыми шарами


Рецензии