Ты хочешь забрать мое сердце...

Ты хочешь забрать мое сердце.
И развеять его по ветру.
И я позволяю тебе это делать.
...Оно безгранично,-
Сердце моё с тобою.
Что ты с ним будешь делать,-
Не так уж и важно.
Можно представить , -
Перо и чаша весов пустая;-
Невидимым равновелики.
Да, я блуждаю, я заблуждаюсь.
Иссекает мое сердце...
Неужели вся жизнь - фантомы,
Тогда ропщу я, - утраченное навеки.
Но я помню всегда.
Сердце мое не принадлежит мне.
Дитя незримого Солнца.
Оно бьётся, пульсом питая
Каждую ниточку связи.


Рецензии