Поиск

  Будет вечер...
  Он создан для слёз
  И для звука скупых стенаний,
  Для несбывшихся старых грёз
  И для новых иных мечтаний .

   
  Тучи в небе снова сгустятся
  И польётся холодный дождь,
  И все мысли что в сердце таятся
  В душу вопьются как нож.

   
  Вечер, в квартире где пусто,
  Где только тени живут.
  Место, в котором грустно,
  В жизни которую жгут.

   
  Днём со всеми смеёшься,
  Пряча внутри свинец.
  Но только домой вернёшься -
  Тысячам масок конец!

   
  В ночИ не увидеть света,
  Не найти и  дороги назад,
  Во тьме не заметить предмета,
  Можно только ступать наугад.

   
  Может как есть все оставить?
  По течению плыть не гребя?
  Но простой вопрос не отставить:
  Как мне найти себя?!


Рецензии