***

ТАМ ,ГДЕ МОРЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НЕБОМ
ГДЕ ПЛЫВУТ ОБЛАКОВ КРУЖЕВА
И ЛЕТАЮТ ЧУДЕСНЫЕ ПТИЦЫ,
НА ЛЮБОВЬ У ПРИРОДЫ ПРАВА

ВСЕ ТАМ СВЯТО,БЕЗ ПОМЫСЛОВ ЗЛОБНЫХ
НЕТУ ГРЯЗНОЙ ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ
НЕТ И СЛОВ ,ВСЕХ ПРОПИТАННЫХ ЛОЖЬЮ
ТОЛЬКО ЧИСТОГО НЕБА МЕЧТЫ


СВЕТЛЫХ АНГЕЛОВ ЛИКИ ПРЕКРАСНЫ
ЧТО СТАРАЮТСЯ МИР СОХРАНИТЬ
ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ЛЮДЯМ НАПОМНИТЬ
ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ НАДО ВСЕМ ЖИТЬ

НО НЕ С ТОЙ, ЧТО В УГЛАХ ПРОДАЕТСЯ
А ЛИШЬ С ТОЙ , ЧТО СОЗДАТЕЛЬ ДАЕТ
ТОЙ, ЧТО ДУШИ ЛЮДЕЙ СОХРАНЯЕТ
И СЧАСТЛИВЫЙ ПОКОЙ СОЗДАЕТ

НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ВЕЧНО ПРЕКРАСНОЙ
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ БОЛИ НИ ЗЛА
ЭТО БУДЕТ ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ
И НА ЭТО У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВА,,,


Рецензии