Грусти обо мне

Грусти иногда обо мне,
Грусти, когда смотришь на звёзды,
В прозрачной ночной тишине,
Ни рано когда и ни поздно.
Грусти, когда ты одинок,
Скучаю, но это терпимо.
Приду по одной из дорог,
Как врозь станет невыносимо!
Не сможешь забыть, как и я
Те странные сны и тревоги,
В них души твоя и моя,
Хоть счастливы, но одиноки.
И я тоже буду грустить,
Глаза закрывать и молиться
О том, кого мне не забыть
И с кем никогда не проститься.


Рецензии