Ночь

Мне ночью дышится привольней,
Когда вхожу я в темноту,
В ней всё становится просторней,
Свобода любит пустоту

Я слышу звук биения сердца,
И как тихонько мама спит...
Пусть на балкон открыта дверца -
За нами ночи дух следит.

И в эти чудные мгновенья
Я понимаю как ценна,
Без лишних слов и без волнения -
Жизнь, что нам Господом дана.


Рецензии