Помятые души

Помятые души,

  Помятые души,

      Помятые души!

Как те дельфины,

      Что бросились из глубин наружу.

В единую стаю беда сплотила,

Почти не дышится им, дельфинам.

И бьют хвостами

      Проклятую сушу

Помятые души,

   Помятые души,

      Помятые души...


Рецензии