Памяти погибших детей...

Мама...мама... Мне трудно дышать...
Задыхаюсь и воздуха мало...
Пепел в воздухе начал летать...
Пышет жаром ужасное пламя...
Мне так страшно...вокруг все кричат...
И нет выхода с этой клетки...
Нас закрыли здесь будто зверят...
Не порвать нам невидимой сетки...
Потолок уже страшно трещит...
Сыплет все ото стен горящих...
Мама...мама...хочу ещё жить...
Здесь на грани у смерти стоящей...
Забери меня мама отсюда...
Слышишь я тебя очень прошу...
Это страшное жаркое пламя...
Оно лижет...кусает...горю...
И затих этот страшный крик...
И гудки в телефонной трубке...
И застыл этот мир за миг...
Он для матери будет гулким...
И для матери краски все мира...
Вдруг померкли...в душе пустота...
Это горе никто не оплатит...
Цена жизни дитя высока...
Плач о детях раздастся по миру...
Крик о помощи мёртвых детей...
Пусть преследует того что виновен...
Не сносить ему тяжких цепей...
Пусть он спит и всегда будет снится...
Этот страшный и жуткий сон...
Как сгорают детишки от пламя...
Тыча пальцем что это все он...
****************************
Слышишь крики? Убийца...
Да к тебе обращаюсь... Ты зверь!!!
Нет здесь места тебе кровопийца!!!
От тебя не отстанут!!! Поверь!!!
Будет суд!!! Не такой!!! Тот что выше!!!
И ответишь за все ты тогда!!!
И тогда тебя бог не услышит...
Даже дьявол не примет тебя!!!
A S T


Рецензии