28. 03. 2018г. Вы поняли что-нибудь... я тоже

реда, 28 марта 2018 год
Роберт Аветян и Супер Издательство...Виктория!
Доброе Утро, Виктория!
Что день грядущий мне - нам, Издательству , готовит.... Пушкин...
Драма Пловец и море, коллективный труд...там и Пушкин - и Эсхиль, разве им нужен был пиар...который оказывается нужен мне - драме...
Что делать, как мне быть...как изменить МИР...
Вся Природа - горы, скалы, море, мышки и звезды, воспитывают , неугомонного Человека. Но, воз, и ныне там. Монах - Будай, рекомендовал, смеяться, Диоген, жил в бочке...Александр - Царь, просил похоронить его с открытыми объятиями...
Что делать мне... как найти точку опоры, для рычага - драмы... 50 лет писал, рвал, сжигал...глупый, безумец, но 2 + 2 все же 4, значить не совсем дурак, и все же. Как продвинуть драму...Аудиокнига...электронная, печатная,
что выбрать...Издатель!..тоже в плену, как и я...а драма требует...люди гибнут за металл...Гетте. Нет, все же не за металл...а за выбор пути, 2 + 2 а пиар - правитель говорит, иди вон...сумасшедший дом, и я в нем, как издатель и правитель, просто люди гибнут... у попа была собака.... может подождать...а что ждать,  новой войны...новых, старых правителей... Пловец, поднимись на волну, загляни в душу свою, обними звезды небес, грядущий день еще не исчез... что же имею я, кроме своей головы, Издателя! - Раба! - Работорговца! Он же , тоже в омуте стонет...а может электронику включить, перевести драму на английский, Голливуд зацепить, а там ком вырастит и путь заблестит лучший...
Виктория - Издатель!..я с костылем хожу... английский перевод... музыкальное сопровождение... голоса...без ответственного и без меня, дело не пойдет...Вы же знаете Матушку Россию...одним аршином не измерить и не понять... хоть я ее люблю именно за это качество, Свободу, а не расчет... иди и пойми Роберта - русского, армянского происхождения....Вы поняли что-нибудь... я тоже...и все же ответ дан... С уважением, Роберт


Рецензии