А ты знаешь, я верю...

А ты знаешь, я верю, что ты мне - судьба. Мой извилистый след на ладони,
Ты мой путь, моя тропка, моя борозда,
Серпантин на обрывистом склоне.

Ты не бойся, я знаю - мы вместе пройдем,
Тут любовь помогает, сказали!
Если крепко за руку держаться вдвоем,
То пройдешь по любой вертикали.

Так ты держишь? Держи. Так и я вот держу,
И ладонь даже не вспотевает:
Не волнуюсь ни капли! Покрепче сожму.
Так чего же нам ждать? Ну, погнали!


Рецензии