Друг

Проходят годы, месяца, минуты
Уходят в дали наши поезда.
Своим непредсказуемым маршрутом
Бегут по станциям. Туда-сюда.

Я так скучаю...
Мне бы лишь возможность
Коснуться снова пальцев твоих рук...
В прикосновение вложила бы всю нежность, словно касаюсь твоих алых губ.

Твои глаза. Я в них бы утонула.
Твой запах опьянял хуже вина.
Я допустила страшную ошибку.
Осталась без тебя. Совсем одна.

Прости. Прошло уже два года.
Давно уже пора бы позабыть...
Но я должна признаться
(это сложно),
Что без тебя я разучилась жить.

Мне жаль, что я так просто отпустила.
Я думала: пройдёт, не навсегда...
Но этой ночью мне опять приснились
Усталые любимые глаза.

Я так хочу опять тебя увидеть.
Обнять и позабыть про все вокруг.
Тебя я не умею ненавидеть.
Желаю счастья, мой любимый
(друг)!


Рецензии