Тайна...

                Людмиле

Прекрасный стих о любящем,любимом,
И днях былых,что стороной прошли,
И всё же в них так были обозримы,
Что на сердце тоскою залегли.

Пусть будет так,как хочется кому-то,
Кто правит бал,судя и разводя,
Но им и нам дарованы минуты
Наверное с тобою вновь не зря!

Где в приближеньи,тайна отдаленья,
Как в отдаленьи тайна приближенья:
Так жизнь даёт нам снова вдохновенье
Под жёсткою рубашкою смиренья...

        28.03.2018г.


Рецензии