Любимой тете Оле!

Вы родились 26-го. Не сентября, а декабря.
На протяжении полугода уже Вы учите меня.
И мне хотелось рассказать, за что Вас любим мы не зря:
За доброту, за красоту, за здравие в уме
Или за то, вдруг, если что –  примчитесь на коне.
Конечно, много времени отводишь красоте!
Ведь Вы и так прекрасная: на свете, в темноте…
Еще прекрасная  Вы мать, хотел бы подчеркнуть,
Ведь Ваши дети - шикарнее кого-нибудь.
Еще у Вас есть муж прелестный,
А кот такой…  Такой чудесный!
И всех Вы успеваете любить!!!!
Ну что друзья, сказал вам только правду я.
И время нам поднять бокалы
И что есть силы прокричать:
-«Живите долго и счастливо,
Чтоб этот день Вам вспоминать!»
26.12.2015г.


Рецензии