Убийцам невинных душ...

В горе захлебнутся и тоске
Изверги, кто деток погубил.
След убийц, их тени на песке,
Быстро втянет в подземелье ил...

Всех традиций нарушать уклад
Не дано природе и живым,
Мы скорбим, но боль стучит в набат,
Страх пред Богом изменяет ритм...

За печалью следует душа,
Свет и день рисуют в небе мрак.
В нём томится детская игра,
Смех и радость превращая в прах.

Злу не стоит строить козни, зря...
Мир и счастье отогреют дом!
В силе правды, с верою добра
Все мы к человечности придём.

- Бог? Он с нами, с нами вся земля,
И природа, и цветущий мир,
С нами сад, леса, луга, поля,
С нами счастья бесконечный пир!
28.03.2018


Рецензии