На будущее... так хотелось донести

На будущее ... так хотелось донести
Всем тем имущим, кто от алчности зависим
Вам не уйти от гнёта совестливых истин
Вам "до берёзки" этот крест потом нести

А вы представьте только ... страх в глазах ребёнка
В углу прижатого огнём и едким дымом
Представьте, как сидит на корточках девчонка
Слезу стирая кулачком, прощаясь со всем миром

Представьте только ... боль в душе её от плети
Когда прощается в слезах с любимой мамой
И в SMS-ке для отца: - Ты лучший самый !
... Пусть с именем моим у вас родятся дети

А вы представьте в этот миг её родных
Внутри у матери от безысходности всё рвётся
Она, сползая по стене, слезою задохнётся
И вместе с дочкой больше нет её в живых

А вы сравните вашу долбаную прибыль
Со страхом детским неизбежности конца
Через мгновенье абонент девчушки выбыл
Примерьте горе на себя ... её отца

Представив, помните ! В глазах своих детей
Вам свою жизнь душить придётся, вспоминая
И как виновны ни были, ... вам всё же не желаю
Терять кровиночку для ваших матерей

Представив, всё же вы ... не сможете объять
Насколько боль чужая глубже и весомей
Но заклинаю вас ... малышка в телефоне
Вам будет о себе всю жизнь напоминать


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.