Окна RUS. ТА

Оказывается,
политическая шизофрения
может быть
и заразной...

Запад:
- Мы ещё ничего
не знаем,
но, когда выясним,
точно накажем
Россию!

Эволюция политики:
уговоры, договоры,
наговоры, заговоры...

Россия:
- Пепел СССР -
стучит
в моём
сердце!

Золото любит
бронзовеющих.

Хорошая тактика
побеждает
и внутри
плохой стратегии.

На роль
милитариста
успешно выбирают
ярковыраженного пацифиста.


Рецензии