С днем рождения, Ольга!

О, как красива и стройна!
Сейчас стоишь передо мною.
Ты мне навеки отдана
В объятья страстью неземною.

Я с днём рождения поздравляю
Тебя, бесценная моя!
И сладострастно обнимаю
Я с наслаждением любя.

Ты, ангелом сошедшим с неба,
Развеяла мою тоску.
Был раньше сделан я из снега,
Теперь подобен лишь цветку.

Спасибо, Ольга, дорогая
За то, что есть в моей судьбе!
Любовь такая неземная
Она вся отдана тебе!

Ты разбудила во мне чувства
И вот теперь они твои,
Прими безудержные буйства
Моей неистовой любви!



Фото из семейного архива.


Рецензии