Рябинка

Мне говорят во след: «Счастливо!» - 
Сегодня всем так говорят,
Мне говорят, что я красива –
И они всем так говорят.

Но в плеске волн мой тонет голос,
Рябинкой упаду с куста,
Взгляните на Пречистый Образ –
Там вся любовь! Там красота!


Рецензии