Невостребованная любовь

Мосты сжигала долго
Душа из берегов,как Волга...
Мечтала просто посидеть
Обнявшись на скамейке
Тебе любовь моя
Ценою в три копейки
Не веришь ты в любовь
А я ее желаю вновь и вновь
Тебе души страданья не знакомы
А без тебя моя все время в коме...
Ты страстно радуешься только быту!
Поэтому моя любовь забыта.


             ***


Рецензии