Может быть

Ты ответишь мне: "Может быть"
Из пространства своих вариантов.
И за эти слова любить
Я готов безо всяких гарантов.

Может быть... ни нет и ни да...
Зыбкость формы, туман содержанья.
Я послал бы тебя туда,
Где узнаешь все муки страданья!

Только знаешь, что твой ответ,
Он один меня держит и дразнит.
Только скажешь да или нет
Я уйду безвозвратно и сразу.
09.04.2017


Рецензии