А гармония эта...

Ах, какая радость
С ощущением счастья,
Ты моя слабость,
Надежда в ненастье.

Ты чуткая нежность
И совесть моя,
Чтоб вызвать смелость,
Коль трудны дела.

В печали отрада,
Озона - глоток,
От того, что рада
Моим мыслям меж строк.

Только ты способна
Уловить их сама,
И на зов мой, поспешно,
Лететь из далека.

А гармония эта
Сложилась в судьбе:
Ты женщина света,
Для мужчины во тьме!

28 марта 2018 г.       Марат Кадыров


Рецензии