Люблю тебя

Я люблю тебя, даже если в этом нет смысла.
Я люблю тебя, и плевать, что нет других мыслей.
"Я люблю тебя" - отдается шепот по коже.
И любовь моя ни на что, увы, не похожа.

В ней нет толка, а, может, я просто его не вижу.
Я с ума схожу, когда ты подходишь поближе.
И дрожу, как в мороз, когда ты дышишь истомой.
Как туманы из боли, для меня любовь - это кома.

Я люблю тебя. И ты очень-очень мне нужен.
Я давно бумерангом судьбы тобою простужен.
И готова на всё, чтобы солнце светило в окошко
Лишь твое. Без тебя на душе много кошек.


Рецензии