И?

И?

Не осталось и места на коже,
Где бы не было колотых ран-
Бесконечно, до боли похожих
Я любил поцелуями дам.

Обними меня, милая, ну же!
Надвигается новый туман:
Одиночество дьяволу служит,
Предвещая мне новый роман.

И подобно декабрьской стуже-
Что встречает весенний ручей:
Никому я на свете не нужен,
И похоже, навеки ничей.

Как устал я от тягости этой,
Лучше б сгинул на тысячу лет
И нашёл бы другую планету
Меж известных на небе планет.


Рецензии