Кемерово Скорбим

Кемерово Скорбим

Тот мальчик, не дожил он до весны...
Душа его в огне святом сгорела...
И там на Небе будут снится сны...
А мать кусая пальцы лишь  ревела...

Такой подвох  причина в виноватых,
Кто ждал такой сейчас итог,
За что такая больная расплата...

Торговый центр, как братская могила,
Они могли бы жизнь свою любить.
Скорбим и помним,
Продолжаем жить.

Пусть Ангелы хранят все Ваши души,
И время вспять никак не воротить.
Пусть сострадание тяжёлое услышит,
Малыш Артемий  уж не будет жить


Рецензии