Мой наркотик

Наркотик, без которого томлюсь,
Каннабиально-сладковатый дым,
Он рвёт и без того неровный пульс,
Но без него ужаснее, чем с ним.

Наркотик, проникающий в глаза
И сразу бьющий в утомлённый мозг,
Как будто смертоносная гюрза,
И я плыву, как перегретый воск.

Ты - мой наркотик! Мой беззвучный крик,
Мой дивный сон, но только наяву.
Не вырваться ни на единый миг
Из этих пут. И с этим я живу.

28.03.18


Рецензии