смерть

тихая дорога
темнота везде
там где смерть с порога
просит руку мне

отдаю не глядя
не спешу сейчас
может  мне остался
здесь последний час

вспоминаю лица вспоминаю дом
я не вижу сразу что и где кругом
слезы и рыдания и моя рука
где была однажды там где смерть взяла

отпускаю крылья
нет теперь души
есть уж оболочка
радужка мечты


Рецензии