Две звезды

В вазочке
стояла астра
и смотрела
в небеса,
в чудо верила,
хотела
звёзд услышать
голоса,
знала, будет
всё прекрасно,
утечёт
грусть,
как вода,
ну, зачем
грустить
напрасно? -
астра
и сама -
звезда,
вы со мной
согласны, да?
И звезде
сказала
астра:
«ты звезда
и я звезда,
как ты с неба
светишь ясно,
прилетай,
ко мне сюда,
хоть на полчаса....»
-Ну, здравствуй,
прилетела,
сесть куда?


Рецензии