Перечитывая своё

Перечитываю себя и открываю
Столько судеб во мне
И словно ворота РАЯ
Истиной а не во сне.

"Странная женщина", "Триптих", "Роды..."
Волчий оскал в в "Волчица",
Всполохи красок отдельной страницей
Словно родник, иль криница.

Снова звонок "Ночной звонок" тревожит,
Снова "Закат". Рассвет" - всё пыль
Снова мои сапоги, быть может,
На голову в тех ответах быль.
Чтож, я шутила и это множит,
Где-то, какую-то стыль

Росчерк пера на асфальте и коже,
Слёзы и юморок,
Хоть одному помогла,
Дай БОЖЕ, чтоб каждый вот так помог.

Я по стихам по своим летаю,
Многое, как не моё.
Я ведь совсем слогов не считаю
И не верю в враньё.

Тонкою струйкой, лучиком тонким.
Слёзы мои для всех,
Я не гонюсь за славой всезвонкой,
Слава, она не для утех.


Рецензии