День Скорби

Болью пронзило сердца миллионов,
Нет сил, людские слёзы удержать,
В огне невинные погибли Души,
Не плача, это трудно осознать...

Лавиной всех накрыло это горе,
Молитва общая взлетела в Небеса:
Прими к Себе, как ангелов,их,Боже!
Что к этому ещё Тебе сказать?

Сжимаясь, перехватывает горло,
Как жаль,что время не воротишь вспять,
Нам помоги смириться с этим горем,
И помоги в Любви скорбящих поддержать...

Глотая слёзы, искренне молясь,
Мы просим:Господи!Уменьши боль их,
Тех,кто родных и близких потерял,
Пусть ангелы хранят своей любовью.

Шары, как Души, полетели в Небеса,
Скорбит и молится бескрайняя Страна,
Сплотившись, как огромная семья-
И радость, и печаль у нас на всех одна.

Памяти погибшим в огне 25.03.18. г.Кемерово
                28.03.18


Рецензии
Я с вами, Алена, в этой печали. Эта трагедия потрясла всех. И я написал горькие слова упрека и протеста, скорби и горя. И полностью солидарен с вами.
http://www.stihi.ru/2018/03/28/4920

Валерий Казачий   31.03.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.