Этот город держит цепями, мам...

Этот город держит цепями, мам,
Здесь человек, который мне очень нужен.
Сколько там у него до меня было дам
Мне наплевать, он ими не был простужен.

Сколько же ждать человека, скажи мне, мам,
Чтоб наконец пить с ним чай и сидеть до рассвета.
Ну, почему, наша жизнь состоит из драм,
И из тоски по одному человеку?!

Сколько же нужно встретить совсем "не тех"
Вдребезги, разбивая от боли душу.
И убедиться, пожалуй, он лучше всех,
Тот, кто сумел выбросить с моря на сушу.

Человек в этом городе держит цепями, мам,
Бежать от него хочу, он не отпускает.
Мам, ты знаешь, он мой самый яркий провал
Я думала в жизни так не бывает.


Рецензии