Если кто-то жив еще на свете

Если кто-то жив еще на свете,
Кто сороковые мерил сединой,
Тот до сих пор шагает по планете,
Между миром, победой и войной.
И их осталось … пост, второй уж лишний,
Под звезду попасть один лишь шаг.
Вспоминает, как на фронт мальчишкой
Сбежал из дома, штурмовал рейстаг…
Жаль, что помнят вас лишь в День Победы
На остальное нет ни времени, ни сил,
То хвостом кометным снова беды,
То о  Победе совещанье проводил...
29.03.2018
01:10


Рецензии