Я теперь, совсем большая

Одевала меня мама,
Когда крошкой я была,
Ведь сама-то не умела,
Да и, просто, не могла.

Платья, маечки, колготки
Обучала надевать,
Где перёд всегда, где спинка,
Мне старалась объяснять.

Я теперь, совсем большая,
Всё умею и могу.
Говорю: "Спасибо, мама,
Как же я тебя люблю!"


Рецензии