Кемерова...

Дети горят,
В замкнутом месте,
Глаза их болят,
Они словно в бездне.

Но кто отвечать,
За это все будет,
Дети заплатят,
С убийц не убудет.

И как повелось на Руси,
Уже давным давно,
Сколько боли своим не приноси,
Правительство за одно.

В любой другой стране,
За такое бы уже покарали,
Но ведь Путин у нас на коне,
За него все голосовали.

Но что мы выбрали в итоге,
Кучу невинных смертей,
Больше дум о рае и боге,
Где сейчас много детей.

Я очень сожелею,
О прошедшем теракте,
И от мысли немею,
Представив себя в данном акте.

И честно, всей душой,
Сочувствую с Кемеровчанами,
Полетели шары над землей,
Отпущеные сегодня Череповчанами.


Рецензии