кемерово просто

а на небе не судят,
тех кто умер безвинно,
у меня нет вопросов,
и ответы не дам.
чем привлечь и развлечь,
да украсить витрины,
и как денег побольше с людей собирать..
ну а прочее это не дело владельца,
не проблема того,кто проверки здесь вел.
да и вряд ли такое случилось случайно,
кто то сильный другому пути перешел.
впрочем знать я не знаю,\
и болтать о чем судят,
у меня нет вопросов.
и ответы не дам.
но погибли опять безвинные люди,
от таких же людей загорелся пожар,
а на небе по прежнему,
 судьи каждого суку,
 за земные грехи ,
за их жадность и страх.
покарают жестоко,
и вечность их муки,
и все бабки земные там просто труха.


Рецензии