Особенный

Ты, наверное, просто особенный
И немножечко тоже другой
Ты - такой же как я - неопознанный,
Из какого-то мира, иной

И хотя между нами - вселенная,
Столько тайн и сомнений и лет,
Нас столкнули, как вспышка мгновенная,
Вдруг судьба и к сей жизни билет.

Ты, конечно же, самый особенный.
И я знаю - не все, а другой.
Ты объект для меня неопознанный,
Но давно уже очень родной.


Рецензии