Мечта

Ты знаешь...Я побывал там вновь...
Видение,иль выдумка сознанья,
Я ощущаю радость,торжество,любовь!
Пронизанный комфортом и поэтичным легким трепетанием...
***
Обитель чудных и невиданных созданий,
Окутана земля здесь волшебством...
Там,за великою горой трехглавой,
Раскинулся дремучий лес густой...

А у кого-то потаенный мир проникнут громким счастьем!
Пред ним бескрайние финансы,бизнес и почет!
Отличие существенно с тем мирозданием...
Где старость провожают с правнуками,
Кто в свою очередь возвысит весь свой род.

Великий дар Идеала!Цель всей жизни!
То сокровенное,что создано в зачин,
Стремленье жить,и каждый день во что-то верить...
В порыве оба мира в реальности объединить.
***
Великий опыт возымели,
И мудростью полны за многие года..
Но все же существуют тайны мира,
Которые быть может не постигнут никогда.
И что же нас влечет к самой вершине?
Что заставляет не страшиться нам труда?
Тот мир,где мы за все в ответе!
Ведет нас за собой Мечта!

с. Досифей


Рецензии