Она по-прежнему чертовски хороша

Она по-прежнему чертовски хороша
и может глазки ещё строить по-любому.
Почти по-детски удивляется душа
и как магнитом тянет страсти омут.
   А недосказанность речей слегка пьянит.
В ней так и слышатся интимности оттенки.
И фотографии минувших дней сравнить
невольно хочется с оригиналом этим.
   Помыслив трезво, потешаюсь над собой,
вновь неуместное влеченье осуждая.
Наверно одиночество всему виной,
а может быть весна нынче такая…


Рецензии