Ты-центр

Пред грандиозностью, величием мирка
Несложно сжаться до величины малька.
А если вспомнить свою роль в течение времен...
Пройдет столетие - ни плоти, ни имен.

Но есть спасение наверняка.
Здесь и сейчас, ты- центр своего мирка


Рецензии